Sie sind hier: Angebote

Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Bereitschaften/Katastrophenschutz

In allen kleinen und großen Notlagen können sich die Menschen auf unsere Bereitschaften verlassen - angefangen von der Erste Hilfe-Ausbildung über die Versorgung von Verletzten nach Unfällen bis hin zum Suchdienst.

Ehrenamt

Ohne die Mithilfe engagierter Bürger ist die Verwirklichung der Rotkreuzidee nicht denkbar. Erfahren Sie hier mehr über die ehrenamtliche Arbeit und engagieren Sie sich ehrenamtlich.

Erste Hilfe

Die häufigste Ursache für mangelnde Zivilcourage sind die Angst vor Fehlern und Unsicherheit. Nehmen Sie teil an einem unserer Bildungsangebot, um sich die Sicherheit sowie den fachlichen Hintergrund für eine Vielzahl von Notfallsituationen auf praktischen Wegen vermitteln zu lassen.

Jobbörse

Hier finden Sie aktuelle Jobangebote in der Region Weserbergland, aber auch bundesweit.

... dann geht's uns gut!

An dieser Stelle finden Sie Informationen über unser Projekt "... dann geht`s uns gut" gegen Kinderarmut in der Region.

Jugendrotkreuz

Im Jugendrotkreuz (JRK) engagieren sich über 113.000 Kinder und Jugendliche im Alter von sechs bis 27 Jahren für soziale Gerechtigkeit, Gesundheit und Umwelt, Frieden und Völkerverständigung

Familie & Jugend

Der DRK-Kreisverband Weserbergland e.V. bietet jungen Menschen und Familien Unterstützung in allen Lebenslagen: von der Babyausstattung bis hin zur Betreuung in unseren Kindertagesstätten.

Ortsvereine

Der DRK-Kreisverband Weserbergland e.V. hat fast 120 Ortsvereine mit rund 18.000 Mitgliedern. Seien Sie auch dabei!

Pflege

In unserem Kreisverband sind Sie rumdum versorgt: Vom HausNotruf über ambulante Pflegedienste bis hin zu unserem gemütlichen Seniorenstift im Herzen Aerzens - bei uns sind Sie jederzeit in guten Händen!

Rettungsdienst

Der DRK-Kreisverband Weserbergland e.V. betreibt sechs Rettungswachen, um die Versorgung von Notfallpatienten und die Beförderung von Kranken rund um die Uhr zu gewährleisten.

Hier finden Sie unsere Angebote für Senioren.

Shops

In unseren DRK-Shops können Sie nach Herzenslust shoppen - und das zum kleinen Preis.

Fotos: D. Ende, P. Citoler, S. Rosenberg, D. Moeller, DRK