Sie sind hier: Spenden

Spenden

Was soll man Menschen schenken, die schon alles haben? Vielleicht einfach ein kleines bisschen Menschlichkeit. Wenn Sie auf Blumen und Geschenke verzichten und lieber Menschen in Not helfen wollen, so bitten Sie Ihre Lieben doch um eine Spende für das Rote Kreuz.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des passenden Projektes. Rufen Sie uns einfach an oder kommen Sie vorbei.

Kontodaten:
DRK-Kreisverband Weserbergland e.V.
Sparkasse Weserbergland
BIC: NOLADE21SWB

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Speziell für die vielen Flüchtlinge in Hameln benötigen wir Erwachsenen- und Kinderkleidung, Hygieneartikel wie Duschgel, Zahnpasta oder Windeln sowie Kinderspielsachen. Einfach und unkompliziert am Eingang der Linsingenkaserne in der Süntelstraße in Hameln abgeben. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Für eine andere Möglichkeit der Spende klicken Sie bitte auf eins der Bilder.

Fotos: P. Citoler / DRK (2), R. Mrosek / DRK, DRK, S. Rosenberg / DRK, Deltacity